当前位置: 首页 -> 队伍建设 -> 警察风采

我监警察曾志华荣获四会“身边好人”称号

时间:2017-11-22   来源:本网站   访问量:794

 


为培育和践行社会主义核心价值观,广泛动员人民群众支持参与道德建设,四会市文明委组织开展了2017年四会市“身边好人”推荐评选活动,名单于11月15日新鲜出炉,其中我监曾志华同志榜单有名,被授予2017年第三季度四会市“身边好人”称号。


曾志华,六监区三分监区主任科员,参加监狱工作已有25个年头,该同志时刻以党员的标准严格要求自己,工作中恪尽职守,兢兢业业。在自己的岗位上认真负责,确保罪犯伙食食品安全及正常供应,做到伙房伙食管理零事故;及时化解犯群临时、突发安全隐患,确保监狱监管生产安全。多年的岗位工作获得领导、同志们的一致好评,在2006年、2012-2014年连续三年获年度优秀,2015年度荣获个人三等功。

该同志现担任四会关工委企业家爱心促进会义工协会副会长,他秉承“作为一名共产党员,就是要为身边的群众服务,不计较个人利益,只要能帮助身边的人,就是自己最大的快乐”的奉献情怀,用实际行动为身边人作出表率。他积极参加爱促会扶贫助学的“春雨计划”和自行车运动协会的“义路传骑·情满乡间”为贫困老人送大米等各种爱心活动,足迹遍布四会市13个乡镇、街道。曾被四会关心下一代工作委员会评为 “优秀义工”、并被我监评为“2016年度优秀志愿者”。

      工作中履职尽责,生活中助人为乐,曾志华同志在平凡的岗位中展现个人魅力风采,低调的奉献中坚守自我价值追求。他助人为乐的高尚品德给身边人注入了正能量,给全监的警察职工作出榜样力量。

版权所有:四会监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8207383
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图