当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 四监新闻

携手共建 共保安全

记黄忠卫监狱长一行节前慰问驻监武警官兵

时间:2018-02-03   来源:本网站   访问量:921

 

  2月2日下午,在新春佳节来临之际,黄忠卫监狱长、薛泰辉副监狱长携狱政线部门领导一行七人来到驻监武警大队,向广大武警官兵致以节日慰问和新春祝福。

  黄监狱长一行受到了驻监武警官兵的热烈欢迎。座谈会上,黄忠卫监狱长代表监狱党委,向武警大队领导及广大驻监武警官兵表示亲切的慰问并致以崇高的敬意。黄监狱长指出,中国人民武装警察部队是我国武装力量的重要组成部分,担负着保卫国家安全,维护社会稳定,保障人民安居乐业的神圣使命。广大驻监武警官兵与我监警察紧密相联,牢固树立了“一家人,一条心,一个目标、共同责任”的理念,不断深化“三共”活动,强化“八联”机制。监狱实现了连续19年无罪犯脱逃,狱内改造秩序持续稳定,驻监武警官兵实现了执勤安全无事故,双方共同筑起一道坚不可摧的安全屏障。

 武警大队王超金大队长对黄监狱长一行的到来,以及监狱长期以来对驻监武警部队的支持表示衷心感谢。王大队长汇报了部队近年的建设情况,详细介绍了近期围绕监狱安全采取的措施,通报了去年大队被广东武警总队评为“基层建设先进大队”,执勤一中队被评为“基层建设先进中队”。王大队长表示,广大武警官兵将始终与监狱警察一起,以实际行动,认真执勤,严守岗位,全力做好监狱的安全保障工作。

      最后,黄监狱长对武警部队官兵提出殷切希望,希望双方继续发扬优良传统,加强沟通与互动,进一步提高协同作战能力,共同维护监狱安全稳定这项中心工作。





版权所有:四会监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000023    网站总访问量:9220415
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000103号